1. Света.
2. Достаточно стройная, гибкая как обычный человек который занимается спортом раз в неделю. На приэтом я не толстею)))) Красивая достаточно. Жёлтенькие волосики, серо-голубые пронзительные глазки, короче, всё такое присутствует)
Длинные ноги:)
3. Ээээ...Обычный характер. Но мальчики часто говорят что я добрая
и это льстит больше всего))) Лесть с женской стороны я легко узнаю. Но с мальчишеской-это даже очень приятно))) Так ладно, ушла от темы. характер:
Наверно-доброта, но конечно я не святоша и вечная добродетель, могу и горлышко перекусить))
Весёлая, наверно жизненонеунывающая...стараюсь видеть во всём что-то хорошее...по крайней мере стараюсь
4. 12 лет почти).
5. Я человек, женского пола. Одета в юбку. Глаза-2 штуки, руки-2 штуки, ноги-2 штуки, Волосы-неискуственные жёлтый цвет, Сердце-1 штука, Органы-много штук как положено). Здоровье внорме. Состояние стабильно.
6. Обожаю создавать и проектировать сайты! Так что обращайтесь! Это бесплатно!!!!!
Музыка, даже не хочу о ней говорить, потому что это-МЕНЯ УБИВАЕТ. Если я умру-виновата она!!! Зато мой мозг на много умнее любого другого существа))))) На досуге, 1 раз в год в ТЕАТР-студию с Лерой захожу)
А так новое хобби теперь есть, рисую аватары и закачиваю))))
7. Э...блюдо: Мясо Новогоднее, может рыбка красная именно на даче, ну...мне как-то всё равно что есть, знаю только что НЕ люблю есть)
Фильм: Битл Джус-Битл Джус-Битл Джус!, ну их очень много))) Все так сразу не вспомнишь)))
Муз.Группа: Их нету...Я слушаю что угодно) Включаю всю музыкальную "свалку" и слушаю всё что понравится под настроеньице)
8. Обычное человечье) Но конечно в каждой девочке должна быть капелька гламура. Иначе вы-не девочка)
1. Упрашивала чтобы Катька его не бросила, а чтобы просила меня сделать! И добилась! Сайт живой)))
2. Он был бесстильный, бесшаблонный, бесстемный и бесскотегорный в прямом смысле! Он был пуст))) Он был пока только шаблончиком будующих работ)
3. Пришла чтоб попробовать идейку этого сайта 0)
Принята! Спасибо за регистрацию! Замечательная анкета***~Кисо~