Пипл&Лав

Объявление

Кто будет помогать раскручивать сайт,тот будет модератором и может даже администратором!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипл&Лав » (Анкетки) » *Анкеты*Девочек

*Анкеты*Девочек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заполняйте анкеты по пунктикам! Красиво и аккуратно)  :flirt: Все ответы должны быть не придуманными! Всё писать о себе НАСТОЯЩЕМ! *А ник придумать можно)))*
Вот вопросы, их списывать не надо!:

О вас:
1. Имя.
2. Внешность. (не менее 2-3 строчки!)
3. Характер. (не менее 2-3 строк!)
4. Возраст. (правдивый! На этом сайтике люди от 08-99 лет! (Не писать 99 или типо того))))
5. Кратко о себе) (не обязательно, но желательно!)
6. Хобби. (расскажите о нём или о них)
7. Любимое блюдо, фильм, музыкальная группа.
8. Ваше направление. (эмо, гламур, ска, панк и т.д.)

1. Как попали на сайт?
2. Ваше первое впечатление о сайте?
3. Главная цель вашего прибытия? (Ну например: Пришла чтоб найти любовь, или, Пришла Помочь сайту)))

Не забудьте поставить аватар и заполнить профиль! Это обязательно! :rolleyes:

2

1.Катя
2.Стройная,волосы русые,голубые глаза,так...что ещё вам об о мне ещё рассказать???=)))))
3.Я спортивная,весёлая,клёвая,дружелюбная,добрая,красивенькая,симпатичная,иногда бываю злюкой-но о4ень редко!=))))))
4.11 лет
5.Я слушаю музыка под настроение,но больше всего ХИП-ХОП!Я занимаюсь ТАЕКВОНДО,танцы ХИП-ХОП,увлекаюсь паркуром,любитель футбола))))я люблю рисовать,мечтать,фантазировать,придумывать истории,сказки,стихи)))
6.Я занимаюсь Таеквондо-это единоборство!Таеквондо-это красота ног,руки редко исползуются-почти не исползуются,только если ставить блоки!Я танцую Хип-Хоп-там всё круто=))))
7.Блюдо-Пицца,картошка с селёдкой и с огурчиком...и всё такое,салатики-олевье,селёдка под шубой,фильм/сериалы-папины дочки,счастливы вместе,мадагаскр 1-2,ледниковый период 1-2,кунг-фу панда...и так далее,музыкальной группы...любимой пока нет!=)
8.HIP-HOP!!!=)

1.Я его сама создала=)
2.Он был прикольный,красивый,ну вообще я его создала))))и мне помогала Света(Billi_WHY )
3.Я помогаю сайту развиваться и продвигатся дальше!=)))

:cool:

Принята! Спасибо за регистрацию!!!! ~Кисо~

3

1. Света.

2. Достаточно стройная, гибкая как обычный человек который занимается спортом раз в неделю. На приэтом я не толстею)))) Красивая достаточно. Жёлтенькие волосики, серо-голубые пронзительные глазки, короче, всё такое присутствует) :flirt: Длинные ноги:)

3. Ээээ...Обычный характер. Но мальчики часто говорят что я добрая :love: и это льстит больше всего))) Лесть с женской стороны я легко узнаю. Но с мальчишеской-это даже очень приятно))) Так ладно, ушла от темы. характер:
Наверно-доброта, но конечно я не святоша и вечная добродетель, могу и горлышко перекусить)) :D Весёлая, наверно жизненонеунывающая...стараюсь видеть во всём что-то хорошее...по крайней мере стараюсь ;)

4. 12 лет почти).

5. Я человек, женского пола. Одета в юбку. Глаза-2 штуки, руки-2 штуки, ноги-2 штуки, Волосы-неискуственные жёлтый цвет, Сердце-1 штука, Органы-много штук как положено). Здоровье внорме. Состояние стабильно.

6. Обожаю создавать и проектировать сайты! Так что обращайтесь! Это бесплатно!!!!!  :smoke:
Музыка, даже не хочу о ней говорить, потому что это-МЕНЯ УБИВАЕТ. Если я умру-виновата она!!! Зато мой мозг на         много умнее любого другого существа))))) На досуге, 1 раз в год в ТЕАТР-студию с Лерой захожу)
А так новое хобби теперь есть, рисую аватары и закачиваю)))) :glasses:

7.  Э...блюдо: Мясо Новогоднее, может рыбка красная именно на даче, ну...мне как-то всё равно что есть, знаю только что НЕ люблю есть)
         Фильм: Битл Джус-Битл Джус-Битл Джус!, ну их очень много))) Все так сразу не вспомнишь)))
          Муз.Группа: Их нету...Я слушаю что угодно) Включаю всю музыкальную "свалку" и слушаю всё что понравится под настроеньице)  :music:

8. Обычное человечье) Но конечно в каждой девочке должна быть капелька гламура. Иначе вы-не девочка)

1. Упрашивала чтобы Катька его не бросила, а чтобы просила меня сделать! И добилась! Сайт живой)))
2. Он был бесстильный, бесшаблонный, бесстемный и бесскотегорный в прямом смысле! Он был пуст))) Он был пока только шаблончиком будующих работ)
3. Пришла чтоб попробовать идейку этого сайта 0)

:whistle:

Принята! Спасибо за регистрацию! Замечательная анкета***~Кисо~

4

1.Валерия
2.Я полу шатенка полу рыжая. Глаза карие.  Ровные ноги, ношу одежду, не по стилу, а та что мне удобна. Про вес, вам я не скажу!!! Рост 145, размер ноги 35! Ну вроде всё!
3.Меня лутше не злить. Не люблю глупых вопросов. Но так я добрая весёлая. Я часто себе говорю, нет это мой девиз Я ангелочек с привычками, БЕСТИИ из ада!!!Ну вроде и всё!
4. 11 сентебря было 11 лет так что до 12 лет мне ещё далеко!!!
5. Я о себе уже написала выше!!! :angry:
6. Я люблю читать, фантастику, романы и книги Екатерины Матюшкиной и её со автора Екатерины Оковитой. Второе хоби это долго зависать за компом и на моём форуме!
7.Всё что сладкое!!!Комедии!!! Все группы которые исполняею рок!!!
8. Направления нет! Читать выше о том что я думаю о направленее!!!

1.Этот сайт моей подруге! Я решилась помогать так и попала на этот сайт!
2.Не прокаченый. Надо бы Катьке его прокочать. Ну мы со Светкой сделаем из него просто супер стар!
3.Я как подруга Админестратора этого сайта, решилась помочь, этот сайт будет просто супер, под руковотством 3 подруг Катьке, Светке и меня!

Принята!Спасибо за регистрацию!!!~Administrator~

Отредактировано Лерка (2009-01-05 22:41:21)

5

=)

6

1.Аня
2.Голубые глаза,Русые волосы=)
3.Иногда добрая,а иногдаааа..........=)
4.13=)Хд
5.Я позитивная,слушаю РОК!=)Люблю чупа-чупсы....Хаха)Скейты,магазины,Спанч Боб)И всё в этом роде....=)
6.Я рисую,Обажаю слушать музыку,Гулять лю...=)А вот в школу ходить не лю...
7.Я лю разные фильмы...От комедий до ужасов)А вот насчёт музыки......Я слушаю Avril Lavigne,Green Day,Paramore,P!nk and *TOKIO HOTEL*=)
8.Не знаю....

Принята!Спасибо за регестрацию и за заполнение анкеты! :glasses:

7

1. Имя- Энжи
2. Внешность- Красивая, стройная, карие глаза и т.д.)(
3. Характер- хех! прикольный характер! я не брезгливая!
4. Возраст. 14
5. Кратко о себе- посматри в информации
6. Хобби- В КОНТАКТЕ, ТАНЦЫ И ПЕНИЕ
7. Любимое блюдо, фильм, музыкальная группа- пицца, розовая пантера, ранетки; BLOG 27
8. Ваше направление- ска и пазитиффф
1. Как попали на сайт?- катя пригласила)
2. Ваше первое впечатление о сайте? клёвый сайтик))
3. Главная цель вашего прибытия? (Ну например: Пришла чтоб найти любовь, или, Пришла Помочь сайту))) пришла чтобы поболтать!

Принята!Спасибо за заполнение анкеты!Классная анкетка)~Administrator~

8

1. Катя
2. Волосы золотистого отлива, глаза серо-голубые, стройная, обаятельная улыбка))) :blush:
3. Характер сразу скажу честно я упертая, добрая, целеустремлённая.
4. 12.
5. Ну...я...это....короче я люблю ходить в школу изза друзей! и  Люблю кое кого)) также я отличница) и моё отличия я нашу пластинки  :insane:
6. Рисование, спортивные танцы, мальчики)))
7. Пицца,спагетти, вообщем всё итальянское, с джеки чаном все,любовь морковь 1 и 2, и музык группа мумий троль.
8. гот, и не поверишь ска и споритвнный ну вообщем каждый день разная я то гот то ска то позитиф и даже эмо)
1.НА сайт пришла через Катю)))
2. тут можно провести много времени!
3. Поболтать, продвинуть сайтик )

Классная анкетка!)Принята!Спасибо за заполнение анкеты!=)))~LaDy KaTe~

Отредактировано Катринка (2009-01-12 15:51:51)

Вы здесь » Пипл&Лав » (Анкетки) » *Анкеты*Девочек